Плотников из города Новосибирск
Вопрос задан 12 02 2010 1458 просмотров

Код (5161) - МК-2.2 ЭП

Отправте, пожалуйста инструкцию по сборке МК-2.2 ЭП
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день!
Инструкция отправлена на ваш электронный адрес.

Похожие вопросы
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1468 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
сергей
Из города Таллинн
10 12 2007
1481 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (43430) - РК-2.1 - блинный автомат .
какой максимальный диаметр блинов может делать этот аппарат?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1994 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1938 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.
Жан
Из города костанай
25 06 2008
1448 просмотров
Скиньте пожалуйста минимальную стоимость тележки для хот догов для уличной торговли на газу. или весь прайс лист на данный модельный ряд благодарю
Трунов Евгений
Из города Белгород
25 12 2021
557 просмотров
Могу ли я вам отправить список оборудования для просчета стоимости? И куда можно отправить?
Екатерина Дементьева
Из города Сочи
10 09 2020
633 просмотра
доброго дня, есть ли в наличии чаша на попкорн аппарат fun pop mdoel 2408ex
Лариса
Из города Москва
05 12 2022
537 просмотров
Можно ли на эту машину почитать документацию. Интересует вопрос регулировки времени и температуры. Нужна маленькая конвейерная пиццапечка.
Степан
Из города Чебоксары
04 09 2017
1029 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117960) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 12шт.
аппарат для пончиков
Бурдуковская Татьяна Викторовна
Из города Алдан
27 10 2013
1585 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img