Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 17 10 2006 1298 просмотров

Вопрос по пароконвектомату. .

Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анастасия!

Совершенно верно, "Пароконвекционная печь" и "пароконвектомат" - это одно и то же.

Т.к. данный вид оборудования предназначен, в основном, для гастрономии, во всех пароконвектоматах используются унифицированные модульные гастрономические емкости из нержавеющей стали различной глубины.
Чаще всего моделей GN1/1 либо GN 2/1 в зависимости от модели пароконвектомата, реже - GN 2/3.

Привожу размеры стандартных гастроемкостей для пароконвектоматов:

GN 1/1 - 530х325 мм
GN 2/1 - 650х530 мм
GN 2/3 - 355х325 мм

Возможные глубины емкостей - 20, 40, 65, 100, 150, 200 мм.
Для варки на пару используют перфорированные гастроемкости. Пароконвектоматы с возможностью использования кондитерских противней 600х400 производит только компания Lainox.
Но если Вам необходимо оборудование исключительно для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, то целесообразней использовать конвекционную печь с пароувлажнением, которые в стандартном исполнении предназначены для листов 600х400.

Использовать противни и гастроемкости можно любого производителя, если они выполнены качественно, предназначены для многократного использования при высоких температурах, имеют ребра жесткости, иначе они будут искривляться.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Саратов
16 11 2006
1259 просмотров
Добрый день! Производите ли вы нейл бары для салонов красоты? Если да, как можно получить более подробную информацию о данном виде оборудования. Спасибо,
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
887 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
валера
Из города одесса
12 07 2006
1113 просмотров
как оформлять покупку для вывоза в украину?
кокоулин владимир евгеньевич
Из города Кострома
13 02 2011
1122 просмотра
Подскажите пожалуйста где можно достать запчасти к аппарату сахарной ваты GRETORS RMLE-X. Нужен регулятор мощности нагрева. заранее спасибо!
Оксана
Из города Салават
30 10 2006
894 просмотра
Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1332 просмотра
Сергей
Из города Эстония
18 09 2006
1213 просмотров
После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?
павел
Из города саратов
04 09 2006
1048 просмотров
каковы сроки поставки вафельницы?
Лариса
Из города Курган
31 01 2007
1262 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйства в вашем ассортименте можно найти формочки ручные или автоматические для валованов ,а также ножи хорошего качества для фигурной нарезки овощей и фруктов
Роман
Из города Чернигов
15 12 2006
1222 просмотра
Есть ли возможность доставки этой печи в г. Чернигов, Украина. Или есть ли возможность покупки этой печи на Украине.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img