АЛЕКСЕЙ из города набережные челны
Вопрос задан 26 06 2017 754 просмотра

купить коптильню BIG SMAK

как и куда уходит дым из печи и нужна ли вытяжка
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Алексей! Во время копчения дым уходит через вентиляционное отверстие, которое находится в верхней части печи. Кроме того, дым может появиться по периметру дверцы. По этой причине не рекомендуется пользоваться коптильной печью в помещении, где нет достаточной вентиляции. При стационарной установке печи желательно организовать дымоход в систему вентиляции или непосредственно на улицу. На верхней части печи имеется штуцер для присоединения дымохода. Подробная инструкция отправлена Вам на почту. Если остались вопросы, можете задать их в ответном письме. 

Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Павел
Из города Москва
07 06 2007
1433 просмотра
Занимаетесь ли вы продажей холодильного оборудования?
Ирина
Из города Салават
28 10 2008
1014 просмотров
Какая скорость оборотов по паспортным данным?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1170 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
1263 просмотра
Юрий Иванович
Из города СПб
09 02 2009
1152 просмотра
Через какое время после заказа нами данного гриля,будет произведена поставка? Система оплаты,а так же каким образом осуществляется доставка. Ив ходит ли в стоимость гриля комплектующие, (термо пакеты)
Сергей
Из города Санкт -Петербург
23 09 2008
1196 просмотров
Добрый день Можно ли получить подробную инструкцию по работе с коптильней
Артамонова Виктория Александровна
Из города Красноярск
29 10 2014
1268 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли у вас недорогая(до 50т.р.) печь для пиццы. На 380 V.
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
09 08 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Оборудование для производства мучных изделий
Добрый день. У меня вопрос про булочки для гамбургеров. Есть ли у вас такое оборудование (может печь какая-то специальная),чтобы после того как приготовятся булочки их ложишь туда и они весь день мягкие, свежие и теплые лежат? Напишите если есть. Заранее благодарен.
Виктория
Из города Липецк
28 09 2017
914 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нам нужны:1. Puly Milk - моющее средство для каппучинатора ,1л, 2.Puly Caff - средство моющее, таблетки, какие есть у Вас аналоги и можно их использовать для кофемашин фирмы Nuova Simoneli. Спасибо.
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
1248 просмотров
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img