Тег:
Днепров из города Москва
Вопрос задан 02 10 2006 1074 просмотра

сладкие палочки из теста

Ищем оборудование для производства сладких палочек из теста (соломки). Подскажите пожалуйста как, где и сколько?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, сладкие палочки из теста (соломка) – это продукт хлебозаводов, наша Компания не поставляет оборудование для хлебозаводов.

Похожие вопросы
SONA
Из города ROSTOV
16 09 2009
Прикреплен специалист
SLADKAYA VATA
А МОЖНА НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАТЬ АРОМАТЫ И ДОБАВКЫ ароматизатор идентичный натуральному? ИЛИ ПИШЕТСЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕС Flossine?
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1021 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
N.F.B.
Из города Tajikistan
26 09 2006
1151 просмотр
обьем производства в один час
Владимир
Из города Ростов на Дону
28 08 2006
1319 просмотров
Эта тарелка плоская или глубокая и с каким бортом?
Елена
Из города Оренбург
17 08 2006
1111 просмотров
собираемся заказать блинницу МРЕ-200001-А3, куры-гриль МК-3.8.1.В, пончиковый аппарат Гольфстрим 1/1, печь для пиццы Baby 2T. Подскажите какие о них отзывы. И ко всему ли оборудованию прилагаются рецепты. В характеристиках печи Baby 2T указана вместимость 2х2 по 0.25, там есть перегородка или уместится по 1 пице в отсеке диаметром 0.5
Виктор
Из города г. Барнаул
21 07 2006
1254 просмотра
Здравствуйте. В вашей фирме 5 лет назад был куплен аппарат для производства сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Документы сейчас на него утеряны. Не могли бы Вы выслать мне копии документов на аппарат. Заранее благодарен, Виктор.
Равиль
Из города караганда
11 10 2006
1226 просмотров
продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера
Хлебников Кирилл
Из города Деловая -Русь Екатеринбург
18 07 2006
1197 просмотров
Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!
Александра
Из города Москва
18 08 2006
1343 просмотра
подскажите из какого материала сделан, количество насадаок , где можно посмотреть,

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img