Тег: Попкорн
Юлия из города Рыбинск, Ярославская область
Вопрос задан 21 04 2017 904 просмотра

Код (96860) - Попкорн-аппарат, 04-06oz, тележка, напольный, верх и тележка красные

Данный аппарат пригоден для изготовления сладкого попкорна?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

Юлия, добрый день! Данный аппарат предназначен для приготовления соленого попкорна. Но Вы также сможете готовить и сладкий, придерживаясь некоторых несложных правил:

1.  Закладывать точное количество масла ( треть требуемого объема зерна в зависимости от емкости котла)

2.  .Закладывать в котел на 20% зерна меньше, от требуемого количества. Иначе говоря , например,  для данного  котла в 8 унций –     20% = 6,4 унции. Если это пересчитать в граммы, то это, примерно, 180 г. А не 224 г.

3.    Не дожидаться раскрытия всего зерна, выключать нагрев раньше, чем при готовке солёного.

Если этого не делать, то котел просто не справится с объёмом. Большее количество зерна не даст перераспределиться добавке, она остается на дне и начнет гореть.  

Также мы всегда рады предложить Вам все необходимое для приготовления попкорна: масло,  сладкие и соленые добавки, зерно и различную упаковку.

Для приобретения товара, обратитесь, пожалуйста, в один из наших офисов.


Благодарим за обращение в нашу компанию.

 

Похожие вопросы
сергей
Из города калининград
02 04 2017
1295 просмотров
у вас есть в продаже глазированное зерно кукурузы
Татьяна
Из города Актобе
23 06 2009
1659 просмотров
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,обязательно ли добавлять масло в котел при жарке попкорна или можно обойтись без него?Или это нужно только при жарке глазированого?
Елена
Из города Комсомольск на Амуре
14 12 2019
630 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста мне на почту технологическую карту сладкого и солёного попкорна
Jorik
Из города Volgograd
15 10 2009
1590 просмотров
здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?
Вадим
Из города Новосибирск
03 08 2021
649 просмотров
Добрый день! Планируем запуск производства попкорна для микроволновой печи - нанесение масла, добавки, упаковка... Какое масло подходит для на нанесения на нераскрытое зерно, и какие добавки можно использовать? Спасибо!
волынец юрий ростиславович
Из города коломна,МО
08 10 2012
1466 просмотров
Планирую 20.10.12 приехать для оплаты в офис.Хочу заказать,узнать стоимость и будут-ли скидки,т.к. я периодически покупаю у Вас.1.Фризер код 76600.2.смесь сухая-5 штук код 82555.3.Купол защитный код 51786.4.Аппарат попкорн код 40646.5.Смесь 1 шт.код 311.6.Стаканы V24 8 коробок по 1000 шт.код84243.7.V46 4000шт.код 84245.8.V85 1000шт.код 71935.
Людмила
Из города Челябинск
20 04 2017
1595 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как нам составить или у Вас уже есть готовый расчет, на изготовление попкорна (cладкого и соленого). У нас аппарат Fun Pop 2408EX. м.т. +7 906 8656242
Эльдар
Из города Уфа
02 02 2017
2012 просмотров
здравствуйте, меня интерисует тен на поп корн аппарат Gold Medal Evro Pop Model 2408EX
Артем
Из города Ростов-на-Дону
30 01 2023
518 просмотров
Здравствуйте! В аппарате, при длительном использовании (жарка сладкого попкорна) масло начинает перегреваться и попкорн становится солёными, в чем может крыться проблема? Может ли перегрев послужить таким изменениям
Алексей
Из города Юрюзань
11 02 2009
1321 просмотр
Хочу заняться производством поп-корна, подскажите, что необходимо для организации данного процесса, т.е. до выхода готового продукта уже в упаковке. P.S. больше всего интересует самый дешевый вариант.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img