Тег:
котякина ирина из города саратовская обл. г.вольск
Вопрос задан 06 09 2006 1126 просмотров

Аппарат сахарной ваты (алюм. ловитель) Top Half Unifloss 3035EX .

как работает данный аппарат7нужна ли палочка7 как человек ее возьмет7сколько весит одна порция7сколько времени готовиться одна порция7как заказать7
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Принцип работы данной модели аппарата такой же как и у всех других - в бункер засыпается сахар (с красителем или без), при нагреве за счет центробежный силы из диффузионного кольца выходят тонкие струйки ваты, которые прилипают к стенке технологического "тазика-ловителя", после этого вата наматывается на один край палочки, а за другой край продавец ее держит руками. Одна порция весит от 15 грамм и готовится она в среднем 20-30 секунд.

Заказать вы можете следующими способами:
1. на нашем сайте
2. по телефону 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Сергей
Из города Эстония
17 09 2006
1201 просмотр
. Испеченные вафли сворачиваются конусом при помощи входящей в комплект формы и используются как основа для разнообразных десертов.-Каким образом?
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Pax
Из города Питер
21 06 2010
1547 просмотров
Код (68181) - TWISTER-M
http://www.220-volt.ru/catalog-16932/5-81/ С ним этот аппарат будет работать? Заранее спасибо.
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1254 просмотра
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
егоров андрей николаевич
Из города Петрозаводск
11 03 2011
1021 просмотр
есть фургон с оборудованием для производства куры-гриль,что нужно(паспорта на оборудование,разрешение СЭС,сертификаты,лицензия)и вкакой очередности и где это получить ,чтоб начать работать т.е производить и продавать.Спасибо
Цымбалюк Сергей Юрьевич
Из города Украина
14 01 2011
990 просмотров
Здравствуйте!Интересует оборудование для приготовления пиццы в стаканчике.Возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Филипп
Из города Москва
27 12 2006
1363 просмотра
Возможен заказ и получение этого товара в одном экземпляре до тридцатого декабря?!!!
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1045 просмотров
просим выслать видио работы насадки.
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1396 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
юсупов нурлан
Из города рк,г.актау
02 02 2007
1056 просмотров
какова технология подогрева и каким образом заправляется пар. необходимо ли электропитание?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img