Осмехина Елена Сергеевна из города Петропавловск-камчатский
Вопрос задан 24 07 2013 1598 просмотров

Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,

Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Елена Сергеевна!
Спасибо за вопрос, с удовольствием отвечаем.
Воду вы конечно же заливаете в ванну, но она необходима для приготовления сосисок на пару, булочки же подогреваются, будут слегка хрустящими и очень вкусными.
Более подробная информация ниже, инструкция по ссылке /files/f0021405.pdf

Гриль планетарный код(47077) /goods/47077/
предназначен для приготовления и разогрева сосисок (сарделек и т.п.) и разогрева булочек.
Разовая загрузка 44 сосиски.
В нижней части гриля разогрев булочек(нагрев горячим воздухом),в  верхней приготовление сосисок.
Принцип работы:
1. дать прогреться 20 минут грилю
2. заложить булки и сосиски в нужные отделения.
3. время приготовление сосисок от 12 до 18 минут в зависимости от вида сосисок(готовность определяется визуально)
4. необходимо постоянно подливать воду в ванну.

Удачного Вам приобретения гриля, и вкусных хот-догов!

Похожие вопросы
Алла
Из города Москва
10 11 2009
1386 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
4349 просмотров
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.
Александр
Из города Москва
27 03 2018
808 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Ольга
Из города Рига
22 04 2009
1384 просмотра
Здравствуйте!Очень ждём поставки аппарата для карамелизации яблок.поставка ожидалась 24го апреля,но теперь перенесена на 16 мая.Возможна ли предоплата,чтобы была возможность забрать аппарат сразу же 16.05.Или эта дата поставки не окончательная?можно ли получить выписку состава карамели-какие используются добавки,чтобы проверить разрешены ли они для использования в странах ЕС.Аппарат нужен для работы в Латвии.Спасибо. 
Ирина
Из города СПб.
26 06 2009
1366 просмотров
Добрый день! купили у вас карамелизатор для яблок ТТМ. не могу понять в каком положении переключателя самая высокая температура. дело в том, что на аппарате не насены размеры температуры(например, как на плитках, чтобы было понятно куда убавлять, а куда прибавлять). мне кажется, при нанесении размеров- это существенно облеглечело бы использование.
Виктория
Из города Улан-Удэ
28 10 2014
1292 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (79869) - Фритюрница электр., 2х8л, стенд закр., 2 корзины, электрон. упр.
Меня интересует фильтровальная система Vito, его цена, различие и сам фильтр входит в комлект?
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
1330 просмотров
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1677 просмотров
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Черных андрей сергеевич
Из города магнитогорск
29 11 2010
1444 просмотра
подставка Entry 8 подойдет для печи Entry 4
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
2146 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img