айдан из города москва
Вопрос задан 16 04 2012 1281 просмотр

расстает

у меня хорошо получилось сладкая вата.есть еще проблем она расстает быстро.не прошол 3 скунд.от чего это.помагити нам пожалуста.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Айдан!

Сахарная вата представляет собой очень тонкие застывшие нити расплавленного сахара, а сахар, как известно, очень быстро впитывает влагу - это и способствует «оседанию» и быстрому таянию ваты. Указанное Вами время 3 секунды – слишком короткий промежуток: возможно рядом находиться источник влаги (может быть фонтан или водоем, если это улица) или помещение, в котором Вы готовите с высокой атмосферной влажностью.  

Существует 2 способа реализации сахарной ваты:

1.     Свежеприготовленная пушистая вата накрученная на палочку сразу отдается покупателю – «растаять» лакомство не успеет, потому что съедается очень быстро.

2.     Реализация сахарной ваты через магазины – такой способ предполагает герметичную упаковку каждой порции для того, чтобы вата не успела впитать влагу из воздуха и не утратила пушистость и объем. Важное обстоятельство – упаковывать вату в пакеты или пластиковые стаканы, нужно в помещении с влажностью не выше 50%.

Полный список упаковки можно посмотреть здесь.

Удачи Вам!

 
Похожие вопросы
Владислав
Из города Ростов
22 05 2007
1129 просмотров
Здравствуйте. Поясните мне пожалуйста, для чего используется лайтбокс?
семеньшин константин вячеславович
Из города москва
29 04 2011
1467 просмотров
К сожалению, я не увидел ответ на свой предыдущий вопрос, хотя пришло сообщение, что ответ мне дан. Поэтому, повторю свой вопрос: "Здравствуйте! У нас не работает гриль. Заменили электронную плату, но изменений никаких. Тэны не греются. Не включаются магнитные пускатели, хотя они целые. Питание от сети, на них приходит, а на катушках питания нет. Таймер "щелкает", т.е. ведет отсчет времени. Если можете, то укажите возможную причину поломки или пришлите электрическую схему на данный гриль?"
Natali
Из города Краснодар
16 01 2011
1133 просмотра
Добрый день. Я хочу купить у вас оборудование для производства и реализации сахарной ваты в торговом центре. Не могли бы вы мне подсказать какие требования для открытия такой точки мне может предьявить сэс?
Садовая Светлана Николаевна
Из города Тында
17 04 2015
1625 просмотров
Здравствуйте! необходима замена двигателя для аппарата сахарной ваты Twister. есть ли у вас в наличии ?
Михаил
Из города Джос
09 11 2005
1587 просмотров
Какое входное напряжение для машины по производству сахарной вата Модель: 3024EX*
Ольга
Из города Хабаровск
20 11 2008
1217 просмотров
не так давно мы запустили в производство сахарную вату. Технологию производства и порции флоссайна по отношению к сахару мы разрабатывали соответственно сами поскольку про ваш сайт не знали. Случайно нашла ваш сайт и прочитала рецепт который вы предлагаете всем. Решили попробовать. Вата получается практически бесцветной. По вашему рецепту (Сахар смешивается в профессиональной добавкой флоссайн в пропорции: 1 банка, весом 454 г на мешок сахара, весом 50 кг) у меня возник вопрос: вы сами пробовали производить вату по нему? Может мы что то не правильно поняли? По нашей технологии все получается великолепно. С уважением, коллектив кинотеатра
Ислам
Из города Москва
29 06 2018
1826 просмотров
Здравствуйте! Приобрёл у вашей компании аппарат ттм карнавал про и возникло несколько вопросов в ходе обучения работы на нем. 1) как поступить ,если покупателей немного и надо приготовить только 1 вату? Как на это будет реагировать аппарат , если постоянно его так включать- выключать когда мало покупателей? 2) какой стандарт размера ваты и сколько грамм на неё должно уходить? У меня на 350 гр сахара получается сделать в среднем 7 ват на палочке 50 см, чтобы они выглядели достойно для покупки) ну ещё грамм 50( или более)сахара остаётся внутри прядильной головы по стенкам, который не плавится как я понял. 3) Как часто нужно чистить прядильную голову от остатков сахара ? 4) никак не получается найти золотую середину , чтобы получился чулок (раз на раз), что можете посоветовать ?( работать собираюсь на улице) Простите за возможно глупые вопросы, в этом деле новичок)
Максим
Из города Казахстан
21 05 2009
1132 просмотра
Спасибо за ответ! На мой вопрос по срокам хранения ваты и упаковки Вы ответили, что в помещении влажность воздуха должна быть не более 50%. Скажите пожалуйста, можно ли при помощи кондиционера поддерживать влажность воздуха в помещении не более 50%? Или с помощью чего это можно сделать? Заранее благодарю!
Дмитрий
Из города г.Минск
03 08 2009
1273 просмотра
Здравстсвуйте! Меня интересует аппарат для сахарной ваты российского производства (цена, технические характеристики). Работаете ли Вы с Республикой Беларусь.
Сергей
Из города г. Биробиджан
04 06 2008
1408 просмотров
какие условия хранения ваты в пакетах?поддерживает ли данная витрина необходлимые условия хранения (температура и влажность)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img