Коснырев Алексей Павлович из города Сыктывкар
Вопрос задан 15 02 2012 1112 просмотров

Сахарная вата

Здравствуйте я хотел бы узнать обязательно ли заполнять головку сахаром на 90 процентов и что будет если заполнять к примеру на 10 процентов.Заранее благодарю
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей Павлович!
90 % сахара - это рекомендуемая максимальная загрузка продукта в рабочую головку, поэтому совершенно не обязательно засыпать 90 % сахара. Вы можете засыпать сахара только на 10% или на то количество порций, которое Вам необходимо. Но стоит учитывать, что некоторая часть сахара уйдет на разогрев остывшей головы во время "холодного старта" (около 30 секунд).
Желаем удачи!


Похожие вопросы
Николай
Из города Красноярск
30 05 2019
682 просмотра
Алексей
Из города Мелеуз
09 06 2010
1381 просмотр
Добрый день! Я купил аппарат для производства сахарной ваты модели Floss Boss (код товара 4728), но у меня срок дейсмтвия сертификатов истёк в январе этого года! Подскажите как и где мне приобрести новые сертификаты???
ИЛЬВИРА
Из города Астрахань
25 10 2018
841 просмотр
Здравствуйте Не подскажите При какой температуре и относительной влажности должна храниться вата неупакованный и сколько по времени она может простоять и мне объемов
Гульнара
Из города Уфа
05 03 2018
890 просмотров
Как узнать есть ли в наличие купол для аппарата сладкой ваты ?Если ремонт аппарата в Уфе?
Евгений
Из города Екатеринбург
04 03 2009
1802 просмотра
В чем отличие аппаратов сл ваты, модели 3017EX* от 3024EX ?
Олег
Из города Украина
24 05 2009
1495 просмотров
Здравстуйте ! приебрел аппарат super breeze и сейчас возникают вопросы :какую температуру нужно ставить ?(я ставлю 40 градусов),после часа работы сахар в середине ловителя начинает комковатся и это мешает работе ,чарез 2-3 часа работы забиваетя головка( сахар в середине головки прилипает к тэну и каменеет),можно ли мыть головку вместе с тэном в воде или кипятить?(если головка вместе с тэном полностью сняты)и что произойдет если снять кожанные направители?,в комлекте с сеткой идут пластиковые закрепители,как их ставить продевать или вешать на крючки?каким образом освободить головку от сахара ,который не вырабатывается и всегда остается на дне головки(можно перевернуть аппарат вверх ногами?),аппарат стоит на улице (розничная торговля).СПАСИБО .
Коныс
Из города ЗКО.г Аксай
17 05 2021
512 просмотров
Сахар раскидывает по барабану
Берадзе Майя Анатольевна
Из города Сочи
06 03 2011
1213 просмотров
здравствуйте.хочу начать дело по продаже сахарной ваты и попкорна.посоветуйте пожалуйста недорогие и надёжные аппараты.и главные критерии в аппаратах
Андрей
Из города витебск
17 06 2021
720 просмотров
добрый день. подскажите пожалуйста, образовалась проблема на аппарате твистер м2, очень большой расход сахара, 0,5 кг, 5 небольших ват получается,в чем может быть причина?большое спасибо за ответ
Терехина Светлана Николаевна
Из города Вантаа
16 11 2011
1362 просмотра
здравствуйте.живу в Вантаа.это Финляндии.хочу открыть бизнес по производству ваты.слашала о немецких аппаратах.какой посоветуете и возможно ли купить у вас и переслать в Финляндию.во сколько обойдется пересылка и как оплатить счет?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img