Бушуев Сергей из города Ставрополь
Вопрос задан 21 09 2011 1098 просмотров

Код (69510) - ISTOMA-E

Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей! Обе печи, которые Вы выбрали отлично себя зарекомендовали как печи для копчения. Но, между ними, есть разница. Печь Big Smak предусмотрена для горячего копчения и приготовления. Принцип нагрева - электрический. Процесс копчения очень прост: закладывается небольшое количество дров, загружается продукт, дверь закрывается и устанавливается нужная температура и нужное время на механических терморегуляторе и таймере. Печь ИСТОМА предусмотрена для: - горячего и холодного копчения - деликатного приготовления и хранения - ночного приготовления и хранения Т.е. ассортимент приготовленных блюд в печи Истома намного разнообразней , чем в Big Smak. Более подробно о Истоме вы узнате на самостоятельном сайте печи , где сможете посмотреть рецепты блюд, видео про печь, и прочее. Позвоните нам и мы проконсультируем Вас более подробно! желаем удачи!

Похожие вопросы
Виктор
Из города Великие Луки
29 07 2020
684 просмотра
Внутренний мет. лист на двери гриля закреплен винтами. Они настолько пригорели, что открутить никак не получается. Посоветуйте, как это сделать.
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
07 05 2009
1247 просмотров
Укажите какие насадки входят в комлект и входит ли в комплект дежа(можно ли в ней замешивать фарш)
Оксана
Из города 0000445112
13 02 2023
494 просмотра
Денис
Из города Люберцы
06 12 2009
Прикреплен специалист
Можно прислать на е-mail фото гриля на углях? Возможно ли приготовление на нем сосисок для хот-догов? спасибо
Авдеев Сергей Сергеевич
Из города Волгоград
07 12 2014
1202 просмотра
Здравствуйте, хотел бы подробнее узнать о печи для пиццы "pizza oven p 600" Sveba Dahlen. Есть ли для нее инструкция по пользованию на русском языке? Хотел бы узнать какой у нее потенциал!
Шадрина Наталья Михайловна
Из города Краснодарский край , Горячий ключ
03 04 2011
1291 просмотр
Отзывы о работе этого пароконвектомата Abat-ПКА 6-1/1ПМ
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
1280 просмотров
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Наталья
Из города Самара
10 02 2006
1400 просмотров
Подскажите пожалуйста! Чем отличаются тестомесы со съемными и несъемными дежами Fimar друг от друга и от тестомесов с подкатными дежами, как будет отличаться качество теста,замешенного в различных машинах. И если я выбираю тестомес со съемной дежой, какой в этом смысл, ведь дежа 40 л явно весит не менее 20 кг, ее будет сложно поднять. Заранее благодарю за ответ
Ирина
Из города Одесса
26 03 2008
941 просмотр
Здравствуйте, мы бы хотели открыть ресторан на колесах. Этакий фургончик, но внутри двухярусный ресторан с хорошей кухней. Мы находимся в Одессе. У нас в городе есть такой на Куликовом поле. Подскажите, где можно купить такой? и оборудование в него?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img