Максим Викторович из города Ростов на Дону
Вопрос задан 10 01 2010 2305 просмотров

Попкорн и сахарная вата

Добрый день, хочу в торговом центре открыть точку по продаже покорна и сахарной ваты, хотелось что бы Вы с вашим богатым опытом подсказали какое недорогое оборудование купить полностью под "ключ" включая сырье и прилавок или витрину, вообщем я даже не знаю как лучше все организовать. Заранее спасибо за помощь
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Максим Викторович!
Спасибо Вам за добрые слова и обращение к нам. будем очень рады сотрудничеству с Вами Очень хотелось бы, чтобы Вы, прежде чем решите, какое оборудование Вам приобретать и как все обустроить, зашли на наш сайт www.popcorn.ru и прочитали/просмотрели все статьи об этом бизнесе, технологиях и возможностях. Что же касается оборудования, то, наверное, стоит начинать с небольших мощностей.
Другое дело, если Вы уверены, что у вас сразу пойдет большой поток покупателей. Оборудование для точек с небольшой производительностью поставляется сразу «под ключ». Установил на ровной поверхности, включил и точка готова. Посмотрите, пожалуйста, все попкорн аппараты на 6 или 8 унций ( 170 – 224 гг разовая загрузка) и все аппараты сахарной ваты, способные переработать 3,0-3,6 кг сахарного песка в час. Прочтите все относящиеся к этому оборудованию статьи/описания на нашем сайте – они сопровождают каждую картинку. Разглядывая фотографии и картинки, Вы сможете сориентироваться относительно того стиля, который Вам предпочтительней для оформления своего рабочего места/точки.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на красивую мобильную тележку-прилавок ( код 64286) , которую можно установить в Торговом центре, она яркая и моментально привлечет внимание покупателей, на нее можно установить попкорн аппарат и сахарную вату. Это отечественное оборудование от ТТМ. Что касается цены попкорн аппаратов в плане дорогой/дешевый, то цена отражает не только внешний вид аппарата, но и удобство и быстроту в работе, качественность производимого продукта, долговечность ( Вы же знаете, что есть и скрытая себестоимость – что-то может поломаться, и ремонт очень быстро покроет разницу в цене). Помните английскую поговорку – « мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи».
Однако, что касается, аппаратов сахарной ваты, то оборудование TTM – недорогое, качественное и прекрасно выглядит. Посмотрите код 61099, это Твистер, недорогой и хороший аппарат. Можно купить базу для аппарата сахарной ваты ( см код 63225) или тележку ( код 67530), и тогда на мобильный прилавок ( код 64286) можно поставить витрину ( код 46049), где выставить в красивых пластиковых контейнерах или пакетах сахарную вату с самыми различными вкусами и попкорн). К аппарату сахарной ваты вам потребуется купол  (51786). Кроме оборудования Вам потребуется зерно, вкусоароматические добавки и другие вещи.
Позвоните или напишите нам, и мы вышлем Вам спецификацию с подбором самого необходимого. С наилучшими пожеланиями  

Похожие вопросы
Александр
Из города Владикавказ
27 05 2020
627 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (106534) - Станция хранения и фасовки картофеля фри, l1.00м.
здравствуйте, интересует керамический обогреватель на данную станцию
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
1122 просмотра
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
леонид
Из города кашира
26 01 2009
1753 просмотра
проблемы-постоянно меняем тэны,которые ждем по три месяца.какой вариант надежного оборудования можете предложить
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
1066 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Елена
Из города Омск
30 08 2024
550 просмотров
Подскажите, а блинная станция возможна в другой модификации
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1881 просмотр
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Купцов Александр Васильевич
Из города Челябинск
09 03 2011
1178 просмотров
Бывают у вас в продаже, или под заказ газовые грили для шаурмы??
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
01 04 2011
1433 просмотра
Здравствуйте. А есть у Вас в наличае Blower Motor 12138105?
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1431 просмотр
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Гусев Евгений Александрович
Из города Челябинск
08 08 2014
1442 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста полную стоимость пончиковой станции в сборе, с рекуператором, для аппарата прф 11900

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img