Иван из города Москва
Вопрос задан 20 07 2009 1138 просмотров

кафе-пекарня

Есть помещение общей площадью 70м.Возможно ли открыть кафе-пекарню по типу"Синнабон"на этих площадях.Если да то нужен технолог. проект и спецификация оборудования.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Иван, добрый день!
Технолог нашей компании отправит  Вами информационное письмо в ближайшее время.

Похожие вопросы
захид
Из города калининград
25 11 2020
642 просмотра
здравствуйте, интересует это модель вижу в наличии нету. если закажу. как долго будет ехать доставка?
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1599 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1453 просмотра
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Юминова Елена Владимировна
Из города Удмуртия,г.Глазов
05 09 2013
1776 просмотров
есть ли возможность переслать рецепт приготовления теста для работы на аппарате корн дога 00579?
Кабанов Павел сергеевич
Из города Иваново
03 08 2015
2074 просмотра
Нужна большая круглая сковорода на линию раздачи фри фло, с делениями, может я не правильно выражаюсь, тогда пусть со мной свяжется менеджер.
Кристина
Из города Москва
31 01 2011
1340 просмотров
Из чего сделаны эти стаканы? спасибо
Жигадло Екатерина Юрьевна
Из города Горнозаводск Пермский край
29 07 2011
1440 просмотров
Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1606 просмотров
Я извиняюсь, но ответа я не получил. Повторюсь. Скажите,как диаметр плунжера влияет на производительность? И вообще какой не автоматизированный аппарат посоветуете брать?
Екатерина
Из города Москва
07 09 2023
434 просмотра
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1525 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img