Лебедев Антон из города Улан-Уде
Вопрос задан 13 05 2009 1366 просмотров

Код (54605) - ССО1-060/6-16

А у вас есть в продаже столы для дефростации?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Процесс размораживания должен происходить в охлаждаемом помещении (дефростере) при температуре от +4 до +6 и относительной влажности 85%.
Для размораживания (мясо, птицу, рыбу) укладывают на стеллажи в один ряд, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Для небольшого производства как вариант можем Вам предложить стол разделочный с комбинированной столешницей (полипропилен + перфорированная нержавеющая сталь).
Под столешницей расположены направляющие для гастроёмкости GN1/1, предназначенной для сбора жидкости.
Подробное описание здесь.

Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
09 08 2016
1968 просмотров
Добрый день! Печь UNOX-195 включается, набирает температуру, работает. Например, выставляешь время работы, но в процессе работы печь периодически выключается и потом сама включается, как будто в ней что-то нагревается, потом остывает и потом опять работает. Что бы это могло означать? Что может в ней сломаться?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1436 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Татьяна
Из города Минск
30 05 2023
541 просмотр
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код ТН ВЭД конкретно для этой камеры? Камера холодильная КХН-18, 22 (2560*3460*2460) без пола, 80 мм без моноблока
Александр
Из города Астрахань
30 03 2009
1064 просмотра
Вышел из строя часовой таймер на конвекциной печи ALFA 41?
Борис
Из города Самара
28 10 2021
574 просмотра
Подскажите пожалуйста глубину /высота/ширину реальную точную витрины . Играет роль даже сантиметр (влезет или нет). а так же срок поставки в Самару
иван
Из города Гвардейск
07 05 2016
1044 просмотра
Здравствуйте, приобрел у вас фризер bras b cream 1hd. Инструкции нет на русском. В интернете есть инструкция на браз б крем, но отличаются символы от hg. Есть ли возможность выслать оригинальную ?
Красавцев Сергей Петрович
Из города Екатерибург
10 11 2012
1235 просмотров
При включении под нагрузкой "магнитной" посудой издаёт периодический писк и через некоторое время отключается, параметры приготовления - регулируются, нагрева нет, ошибки - нет.
Жарков Юрий
Из города Зеленогорск
30 10 2015
1237 просмотров
Нам необходим блендер барный с металлическим стаканом. Подскажите есть ли такой, где можно посмотреть и какая стоимость?
Анна
Из города Улан-Удэ
21 02 2008
1132 просмотра
Здраствуйте! приобрели у вас эту кофемашину. При первом использовании она сделала отличную пенку для каппучино, а в при последующих попытках пенка уже не делается. Молоко в обоих случаях использовала 3,5% ждирности. 1.В чем причина? 2.Как это можно исправить? 3.Могут ли повлиять на это настройки? 4.Нужна ли определенная жирность молока? В инструкции ответов не нашла.Спасибо!
Елена
Из города Южно-Сахалинск
08 11 2007
1478 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img