Рауф из города Баку.
Вопрос задан 19 01 2009 1862 просмотра

Код товара:(16032) 16032 ГОЛЬФСТРИМ 1/1 - ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ .

Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рауф, добрый день!
Причин этому может быть множество: плохо подходящее по качеству сырье: мука, дрожжи, масло, маргарин, фритюр (все продукты должны быть преднозначены для теста), плохой замес, недостаточное время брожения теста и т.д.
Попробуйте поэкспериментировать с разными рецептами теста, сырьем от разных поставщиков, составом фритюра. Попробуйте использовать готовые смеси. Подобную продукцию предлагают компании, занимающееся изготовлением полуфабрикатов и смесей для хлебобулочных изделий.
Достаточно простой рецепт очень вкусных пончиков можно посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Киев
03 10 2010
1143 просмотра
Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства пиццы-зонтик. Большое спасибо!.
Эля
Из города Тула
08 02 2006
2373 просмотра
какая мощность потребуется при выборе Возможно ли использование мини-электростанции(бензогенератор инверторный),при организации уличной точки быстрого питания. Направление хот-доги.Рекомедуемое торговое оборудование с учетом не более 30 продаж в час. С уважением Э.
Евгений
Из города Донецк
28 11 2005
1568 просмотров
Здравствуйте! Возможно ли узнать цены на двойные блинницы, отечественные или иномарки, газовые или электрические. Интересны все варианты. Был бы рад получить прайс по электронке :) Заранее благодарен.
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
2039 просмотров
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1555 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Метаев Хасан Висханович
Из города Грозный
03 06 2013
1241 просмотр
можете связаться со мной по телефону, хотел задать несколько вопросов насчет печи Gastrorag модель ТТ 8600А Срочно!
Денис
Из города Лабинск
03 04 2016
1184 просмотра
Добрый день, мне нужен список оборудования, которое устанавливают в рестораны бысторого питания, такие как: Макдоналдс. Напишите мне пожалуйста на e-mail : denis.b27@icloud.com
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1556 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Максим
Из города Липецк
09 08 2010
1558 просмотров
Здравствуйте. Прошу уточнить, эта пароварка работает на газу или от электричества? Нигде не смог найти такую информацию Спасибо.
Александр
Из города Обнинск (калужская область)
07 03 2012
1637 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие дровяных печей, почему так варьируется цена? Интересуют простые дровяные печи, ни ротацион., ни газовые. Заинетресовала печь VZ F2, только почему она так дешево стоит относительно других? производительность примерная 15-20 пицц в час.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img