Наталья из города Москва
Вопрос задан 23 12 2008 1443 просмотра

блинный аппарат С3 .

Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья, добрый день!
Подробное описание и цену на блинный аппарат модель С3 производства компании La Monferrina (Италия) можно посмотретьздесь . Данное оборудование поставляется под заказ, срок поставки 2,5 месяца с момента предоплаты.
В наличие есть аппарат С1.
Для организации производства блинов кроме самого аппарата Вам понадобиться:
1. миксер для приготовления теста
2. холодильное оборудование
3. нейтральное оборудование и аксессуары

Специалисты нашей компании подберут Вам оптимальный комплект технологического оборудования для производства свежих и замороженных блинчиков, начиная от процесса замеса теста и приготовления начинок, завершая шоковой заморозкой готовой продукции. Для этого необходимо уточнить запланированную Вами производительность производства и ассортимент готовых изделий (кол-во свежеиспеченных блинов и замороженных); вид используемой начинки (мясные, творожные, джем и пр.), режим работы предприятия. Также важно знать количество посадочных мест и примерную проходимость предприятия.

Для более подробной консультации Вы можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1795 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Светлана
Из города Невинномысск
06 09 2017
806 просмотров
Технологическое оборудование Код (109157) - Шкаф морозильный, 90л, 1 дверь стекло, 3 полки, ножки, -12/-24С, стат.охл., белый, обогрев стекла
купить шкаф витринный морозильный для мороженного 90л
Радик
Из города Набережные Челны
15 04 2018
810 просмотров
Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10GN2/1, 190л Здравствуйте !, можно ли вместо щепы́ использовать древесный уголь
Ольга
Из города Самара
18 05 2006
1632 просмотра
Нужна сыротерка для мягкого сыра, такого как моцарелла, приобрела Fimar 8D, но она перегревается,плавит сыр от того, что сыр слишком мягкий/ Заранее спасибо
Плеханов Михаил Николаевич
Из города г.Киров
14 06 2011
1095 просмотров
Подскажите пож. стоимость печи истома в Электронном и механич. исполнениии
Георгий
Из города Санкт-петербург
08 12 2016
1296 просмотров
Технологическое оборудование Код (5626) - Щетка графитовая для K5, KSM90
Добрый день, есть ли у Вас в наличии щетки для KitchenAid 5KPM5 Heavy Duty? Может подойдут указанные выше (код 5626)? Спасибо. (доб. тел. к указанному выше: 1462)
Белова Наталья
Из города Иркутск
26 11 2014
1343 просмотра
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мощность ТЭНов в гриле?!И сколько их там?!
Никонов Виктор Иванович
Из города г. Москва
28 11 2011
1084 просмотра
Ответ: Re:посудомоечная машина "Project S80-400V Добрый день, Илья Ильич! Прошу пожалуйста выслать в наша адрес инструкцию по эксплуатации п/машины "Project S80-400V 3N+T", а также электрическую схему (при нажатии кнопки пуск индикаторы светятся а питание на контактор не подается) Удачи!
Дарья
Из города Владивосток
22 10 2019
634 просмотра
Технологическое оборудование Код (160604) - Котёл пищеварочный электрический, опрокидывание ручное, 30л, нагрев прямой, корпус нерж.сталь, миксер, для кондитерских производств
Добрый день. Какая минимальная загрузка котла?
Александр
Из города Москва
21 07 2014
1367 просмотров
Технологическое оборудование Код (91462) - Водоумягчитель, 12л, байпас, нерж.сталь
добрый день хотим купить 3 штуки водоумягчитель воды INOXDEP BYPASS ECO 12 для кофемашины, ледогенератора и пароконвектомата!! Только мы не можем понять как он подключается?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img