Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1273 просмотра

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Михеев М.В.
Из города г. Вологда
18 07 2007
1176 просмотров
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Михаил
Из города Тверская обл.
24 10 2005
1560 просмотров
Юрий Шпакович
Из города Санкт-Петербург
12 03 2008
1448 просмотров
Здравствуйте! Меня интересуют условия и сроки поставки данной модели, а также более подробные технические характеристики для составления проекта(по вентиляции)и его согласования. Просьба выслать это в виде коммерческого предложения.Если есть возможность доставки - стоимость. С уважением,
Татьяна
Из города Вологда
13 09 2023
428 просмотров
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
17 03 2008
1086 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему, какое оборудование необходимо для маленькой блинной (вплоть до мелочей) с небольшим потоком посетителей. Что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Заранее благодарен!
Беломытцев Николай Анатольевич
Из города Бийск
28 03 2014
923 просмотра
Нужен счет на Овощерезку механическую д/нарезки брусочками, кубиками, срез 6х6мм N56500-1. Условия и срок поставки.
Ксения
Из города Москва
21 02 2005
1397 просмотров
Можно у Вас приобрести один аппарат?Осуществляете ли Вы доставку? Подходит ли этот аппарат для приготовления кофе в керамических турках? Когда можно будет приобрести аппарат?
нигмаджанов шамиль рафикович
Из города москва
30 06 2011
1067 просмотров
Подскажите расшифровку ошибок конвектомата,например Er-01 и других.Спасибо.
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1826 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1538 просмотров
Скажите, а этот аппарат можно использовать для производства горячего шоколада?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img