Оля из города Нижний Новгород
Вопрос задан 31 03 2023 540 просмотров

Вопрос по аппарату для сахарной ваты ТТМ Carnival Pro, алюм. ловитель

При запуске аппарата ТТМ Carnival Pro, сначала выдавал вату хлопьями , потом стал плавить сахар и образовываться сироп. Мощность и температуру регулировали . Запускали по инструкции. Как устранить неисправность? Или это брак?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Ольга.

Определить причину потенциальной неисправности поможет проведение диагностики оборудования.
Для этого оставьте, пожалуйста, заявку на специализированном сервисном сайте нашей компании www.naladil.ru. 
Далее, с вами свяжется специалист для согласования необходимых действий. 
Всего наилучшего 
Похожие вопросы
василий
Из города Тольятти
17 09 2019
673 просмотра
Подскажите выбираю гранитор новый или б.у. Нашел б.у. фирма BUNN 2х контейнерный говорят покупали у вас. Можете помочь с инструкцией. И обслуживаете ли их если что? есть ли запчасти? Ну и вообще стоит ли связываться с данной техникой. аппарат 2012г в одних руках. Спасибо за любую инфу.
Азат
Из города Туркменистан мары
05 10 2017
944 просмотра
Здраствуйте мне зовут Азат основатил компания мы из Туркмения мы занимаемся торговли нас интересует дизайн интерьеры и оборудовано бургерны бизнес мы хотим пот ключ покупат это и устою в нашем стране если у вас ест того возможности сопшите нам пожалуста
Георгий Меремьянин
Из города Прокопьевск
13 01 2024
548 просмотров
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1554 просмотра
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Арсений
Из города Москва
15 06 2023
543 просмотра
Вадим
Из города Краснодар
15 11 2010
1241 просмотр
добрый день! прошу мне также сделать предложение по оборудованию для производства пиццы в стаканчике.
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1881 просмотр
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
1218 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
Эдуард
Из города Томск
19 11 2007
3359 просмотров
в какую упаковку лучше ложить пончики,чтобы они дольше сохраняли хрустинку и не отсыревали?
максим
Из города москва
24 10 2012
1053 просмотра
У меня встал вопрос выбора печи для кафе, рассматриваю несколько моделей, но не нашел на Amana rcs 511 A инструкции, хотя о ней очень хорошие отзывы, не могли бы вы выслать на почту инструкцию по эксплуатации, заранее признателен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img