Владимир из города Москва
Вопрос задан 27 04 2020 979 просмотров

Промышленная Сковорода с автоматическим гнётом.

Добрый день! Возможно ли в вашей компании изготовить автоматический, откидной пресс для промышленной глубокой сковороды? Мне нужна технология для одновременного приготовления 4 тушек курицы.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков
Владимир, добрый день!
Для жарки цыплят табака предлагаем использовать фабричное решение - контактный гриль KDA 66ED (Azimut, Чехия) с автоматическим открыванием крышки. Данный гриль позволяет жарить продукты одновременно с 2-х сторон (без переворота продукта), позволяет запрограммировать время жарки (открывания крышки), регулировать температуру нижней и жарочной поверхностей, а также толщину продукта (зазор межу нижней и верхней поверхностями).
Для проработки жарки цыплят табака предлагаем посетить наш офис. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения технологии и даты посещения офиса.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
08 01 2019
662 просмотра
Здравствуйте! В декабре купил в вашей компании лавовый гриль. Через 2 недели расплавился магнитный пускатель, заменил. Ещё через неделю сгорели два тена. Вопрос: есть ли у вас темный на замену сгоревшим?
Алексей
Из города москва
22 04 2024
409 просмотров
Добрый день. Подскажите по пицце печи. Даты поставки и какая цена за печь + подставка и вытяжка к ней?
Журин Алексей Вячеславович
Из города Москва
21 07 2011
1138 просмотров
Добрый день, меня очень интересует вопрос, где-нибудь в ресторане,стоит Movilfrit гриль в Москве, если да то можно его посмотреть?
Гульнара
Из города Тюмень
22 04 2021
608 просмотров
Добрый день! ООО "Галактика", г.Тюмень,20.11.2020 года отправили письмо руководителю "Чувашторгтехника".До сегодняшнего дня ответ не получили.Звоним на номер 8 800 200 4000 или +7 495 956 4000,музыка играет,никто трубку не берет.Просим Вас перезвонить по номеру 8-908-869-86-60.
юра
Из города череповец
10 06 2005
1521 просмотр
можно узнать асортимент столов охлаждаемых для пицци и как добратса на вашем сайте до католога неодна сылка не работает
Подгорная Елена Николаевна
Из города Севастополь
25 02 2015
1082 просмотра
Хочу получить коммерческое предложение - шокфризер Coldline W10TGO. Я - главный технолог ресторанной компании. С этим оборудованием знакома очень хорошо.
Воробьев Петр Петрович
Из города г. Курск
23 01 2013
1853 просмотра
Прошу выслать инструкцию по эксплуатации и обслуживанию пароконвектомата LAINOX МЕ101М
Александр
Из города Барнаул
25 09 2008
1856 просмотров
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, стоимость пресса для фарша "F/10 - ПРЕСС ДЛЯ ФАРША". Есть ли в этой модели клапан для удаления воздуха из фарша? Наличие на складе?
Евгений
Из города Москва
28 03 2006
2751 просмотр
Добрый день Я ищу устройство для изготовления отбивных, подобное тому, что видел в одном ресторане, в Германии. Внешне оно напоминает устройство для отжима в старых стиральных машинах. Два прилегающих валика с выступами, между которыми "прокатывается" мясо. К сожалению я не знаю названия данного устройства и немогу его найти. Подскажите, есть ли нечто подобное у вас, или хотя бы подскажите правильное название. Спасибо.
Олег
Из города Артем
04 01 2021
616 просмотров
Вопрос , как на ней регулировать температуру , почему у нас она не поднимается выше 180 ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img