Тег:
Бэлла из города Махачкала
Вопрос задан 17 01 2007 1060 просмотров

DAC600 - насадка для резки круассанов .

просим выслать видио работы насадки.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Бэлла. Насадка для резки круассанов DAC600 приобретается как опция к машине тестораскатывающей LP5000 XL (Machines Caplain, Франция). Она предназначена для нарезания раскатанного теста на равные по размеру и массе тестовые заготовки для дальнейшего формования круассанов. К сожалению, в данный момент у нас нет видеоролика с процессом работы насадки, но мы запросили информацию у производителя. И, как только нам будет предоставлена такая информация, мы сможем выслать ее Вам. Для дальнейшей работы Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: 8 800 200 4000, (495) 956 40 00

Похожие вопросы
Александр
Из города г.Химки
20 11 2006
1006 просмотров
Хотелось узнать ветрина открывается с 2 сторон или с одной если с одной то посоветуйте витрину на раздачю чтоб можно было открывать с двух сторон
Александр
Из города саратов
27 12 2006
1330 просмотров
Хотелосьбы узнать а представительство вашей фирмы в саратове есть если есть то где а если нет в каком блихайшем городе оно естьгороде
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
03 07 2010
1711 просмотров
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какова цена одной банки , а то у вас стоит цена , но не указано за какое колличество банок. Заранее спасибо.
таьяна
Из города г.Коломна
20 11 2006
965 просмотров
можно ли на этом аппарате выпекать круглые блины, или на нем можно только фаршировать блины.
Равиль
Из города караганда
20 09 2006
1066 просмотров
скажите какие машины считаются лучшими в мире? и что вы скажите о фирме Brasilia?
Екатерина
Из города СПб
07 02 2007
1173 просмотра
Можно ли достать деталь, за которую цепляется стакан (пластмасовая) на миксере Hamilton Beach 1G950
сергей
Из города дедовск
30 08 2006
1006 просмотров
хотелось бы изначально посмотреть видео материал об этом оборудовании
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1417 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Виктор
Из города Хмельницкий Украина
13 08 2006
1104 просмотра
Является ли данный аппарат(модель GM 3035EX) автоматом или нужен продавец ?
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1266 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img