Бортников Александр Юрьевич из города АНАДЫРЬ
Вопрос задан 14 01 2015 1601 просмотр

Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.

Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Александр Юрьевич.

 Вертикальный фризер для производства качественного мороженого Pronto 4 C. (код 102080)

Этот маленький настольный фризер с вертикальным барабаном. Позволяет получить настоящее качественное мороженное, не требуя для этого большого пространства.

Этот компактный и простой в работе фризер позволяет получить 0,5 литра мороженого всего за 10 минут. Он идеален также для моментального приготовления различных сорбетов на выбор клиента. Удобен для украшения тортов, мороженого и фруктовых салатов.

 

Во фризере стоит мощный мотор (или два мотора), который вращает миксер внутри замораживающего цилиндра. Стенки замораживающего цилиндра постоянно охлаждаются с помощью компрессора (принцип охлаждения такой же, как в любом другом холодильном аппарате), в цилиндр из бункера поступает смесь, которая, перемешиваясь, замерзает. После замерзания смеси, в зависимости от типа фризера, она дозируется в стаканчики или выгружается в гастроемкость.

Основным отличием между фризерами для твердого мороженого и фризерами для мягкого мороженого — это температура продукта на выходе. В фризерах для твердого мороженого (еще называют батч-фризеры) она составляет −8°С, −12°С, а в фризерах для мягкого мороженого −4°С,−8°С. В фризерах кроме мороженого можно готовить другие холодные десерты, такие как гранито, сорбетто, фроузен-йогурт и многое другое.
       Если Вы имеете в виду упаковку для транспортировки фризера, то конечно порекомендуем сделать "обрешётку", для сохранности перевозимого груза. А если Вы имеете в виду упаковку для готового продукта, то Вы можете ознакомится пройдя по ссылке: /catalog/morozhenoe_i_koktejli/rashodnye_materialy_ingredienty/upakovka/

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Москва
02 07 2018
811 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (578) - Вафельница «бельгийская», 3 овальные формы
Здравствуйте. Интересует стоимость вафельницы Gold medal 5038 EX?
Кулешов Дмитрий Юрьевич
Из города Борисоглебск
02 03 2013
1680 просмотров
Здравствуйте меня зовут Дмитрий я хотел бы узнать по поводу гранитора,хочу открыть несколько выездных точек у себя в городе на летний сезон,город не большой примерно 100 000 населения,хотелось бы услышать ваше мнение какой гранитор купить лучше(6 литров,8,10,12)не могли бы вы выслать мне прайс на смеси,сиропы,стаканчики. и всё что понадобиться для работы...dkool008@mail.ru
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
559 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
595 просмотров
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?
Дмитрий
Из города Алматы
24 01 2012
1097 просмотров
Получил Ваш ответ, спасибо,но это не режим мойки. На табло мигают прочерки как при режиме мойки, но миксер не вращается. Нажатие на любые кнопки кратковременно или с удержаниением в пару секунд результатов не дают. Складывается впечатление, что включился какой-то аварийный режим. Возможно ли что-то в этом роде после перепада напряжения, которое иногда имеет место быть в районе работы машинки? Если да, то где искать дальше неисправность? Дмитрий.
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
1320 просмотров
каково время разогрева рабочей поверхности?
Павел
Из города Чита
06 09 2017
950 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (123814) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 155-120 пицц/ч d300мм
В наличии есть?
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2497 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Эвелина Эльферт
Из города Россия, Тверь
25 03 2013
1337 просмотров
Укажите, пож-та, стоимость коно-пресса "Пирамида" и когда можно его приобрести.
Максим
Из города Москва
13 09 2024
321 просмотр
Наличие, актуальная стоимость покупки 3х шт., Условия и сроки доставки: Витрина напольная холодильная: Модель: KC71-110 VV 0,9-1 (9005) Код товара: 176385 Актуальные габаритные размеры витрины. При отсутствии витрины , предложите аналоги.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img