Виалетта из города Екатеринбург
Вопрос задан 04 05 2006 1192 просмотра

Открытие столовой

Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Виалетта!

Предлагаем Вам рассмотреть подбор оборудования для столовой открытого типа, которая работает частично на сырье ( необработанные овощи), частично на п/ф ( мясо, рыба).

Загрузка продуктов рекомендована - ежедневно.

скачать файл

Похожие вопросы
Егор
Из города Уфа
19 03 2024
676 просмотров
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1155 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1388 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
Хачик Абазян
Из города Минск
27 08 2007
1175 просмотров
здравстуйте! Хотим приобрести дровяную печь для дейвствущей пиццерии. интересует модель с высокой производительностю данного типа, подробное описание технической характеристики, габаритов, желательная мощность вытяжки и диаметр вытяжной трубы Свяжусь с вами с первого ответа.
Лаптев Василий Леонидович
Из города г.Москва
29 07 2010
1256 просмотров
Здравствуйте. Прошу у Вас помощи в получении инструкции по эксплуатации газовой конвекционной печи ZANOLLI Planet 8 GAS с электронной панелью управления. Спасибо.
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
1052 просмотра
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Еще вопрос. У Josper HJX25LC ACXP/M количество удаляемого воздуха - 2800куб.м/чУ гриль на углях Movilfrit BR50 количество удаляемого воздуха - 450куб.м/чПочему такая разница и с чем это связано?
Татьяна
Из города Армавир
19 11 2010
1217 просмотров
Подскажите, у вас можно приобрести водонагревательный бак из нержавейки для пищевого производства, чтобы он нагревал воду за час 100 литров до 95 градусов. Нужен либо накопительный, либо проточный.
Александр
Из города г,Барнаул
10 03 2009
1268 просмотров
Уважаемые представители фирмы! Посетив ВАШУ страничку в Интернете, мне не удалось обнаружить интересующую меня информацию. Настольные индукционные плиты «WOK» мощностью от 3,1кВт/.Прошу предоставить интересующую информацию( с указанием цены, тех. хар-к, габаритов)по : ZSV-81@mail.ru или alex76zar@yandex.ru С уважением. представитель кафе «СОВА»,г.Барнаул, Зарипов Александр Олегович. Тел+7 923 712 58 53,факс:(3852) 63 93 58
Булыгин А.Б
Из города г.Москва
23 03 2005
1696 просмотров
Меня интересует опркидывающиися котел с паровой рубашкой зарубежного производства объемом от 150 до 250 литров.Есть ли у Вас какие-либо предложения по данному запросу.
Андрей
Из города Москва
07 10 2007
1829 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img