Тег: Попкорн
галимов денис марселевич из города екатеринбург
Вопрос задан 02 04 2014 2430 просмотров

сладкие добавки

Здравствуйте скажите добавки глэйз поп и корин глэйз используются совместно с антипригарными добавками или в этих добавках уже есть антипригарные свойства и какие сладкие добавки качественней скажите нужно ли протирать котёл после каждой жарки и каким средством подогревается ли дно у аппаратов для поп корна чтобы поп корн был тёплым при реализации, сколько не производственный поп корн аппарат может работать непрерывно и какое время ему нужно передохнуть чтобы вновь начать работать
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Денис Марселович,

Глазури Корин Глейз  не требуют использования антипригарного средства Компаунд Эс. Что касается  Глейз Поп, то с ним  рекомендуется добавлять чайную ложку антипригарной добавки. Общая схема использования обеих глазурей одинакова:

Перед самым первым приготовлением  котел обычно прогревают 2-3 минуты

1.    Включите нагрев, положите масло в котел и дайте ему растаять  ( не надо калить котел)

2.    В растаявшее масло положите глазурь и зерно.

Если инструкция по работе с глазурями  соблюдается, и вы точно следуете рекомендациям производителя аппарата, на котором работаете, ваш котел изнутри будет чистым и всегда готовым к работе. Протирать  его снаружи после каждой жарки можно только, вооружившись толстой перчаткой, так как котел разогревается до 230*- 240*С и не сразу остывает, можно получить серьёзную травму.

Попкорн аппарат может работать весь день и дольше,  пока вы сами не устанете. Выбрав аппарат, спросите менеджера, есть ли у него подогрев дна. У большинства аппаратов он есть, но есть и такие, где дно не подогревается, они дешевле, и, в зависимости от места и проходимости, подогрев дна не всегда важен, так как попкорн раскупается сразу и влёт, как только в воздухе появляются его ароматы.

После смены котел, конечно, нужно вымыть. Для этого лучше всего использовать профессиональные средства, типа Хит-н-Клин для пищевого оборудования . Столовую ложку этого средства надо растворить в литре воды, налить в котел, нагреть почти до кипения ( но не кипятить), дать остыть, слить, протереть внутренность котла чистой мягкой тканью, затем налить в него чистой воды, слить, протереть и все.

Возвращаясь к глазурям: обе глазури – и американская, и российская - очень хорошего качества, разница между ними в том, что КоринГлейз – российский продукт, а Глейз Поп – импорт, их состав практически идентичен, результат замечательный в обоих случаях

Всего наилучшего

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Находка Приморского края
20 04 2016
2066 просмотров
Здравствуйте! Интересует зерно для попкорна, масло, вкусоароматические добавки. Каким образом все это можно получить в Находке?
Татаринов Денис Михайлович
Из города Мурманск
04 03 2011
1455 просмотров
Здравствуйте, как можно узнать, какие ингредиенты наиболее оптимальны для производства попкорна в упаковке для реализации в розничных сетях на аппарате ПОПКОРН АППАРАТ, 32oz, Electric Giant/OEM и какое дополнительное оборудование для него жизненно необходимо. Можно ли заказать обучающий диск, технические условия и технологическую инструкцию? Спасибо.
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
13 01 2010
976 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 6 унций.Спасибо!!!
Пех Елена
Из города Рязань
28 11 2010
941 просмотр
Скажите, пожалуйста, какой срок хранения карамелизированного попкорна, расфасованного в ваши пластиковые ведерки с крышкой. Заранее спасибо!
Светлана
Из города Ленинск-Кузнецкий
25 01 2017
1615 просмотров
Попкорн Код (102693) - Зерно кукурузы суперпремиальное (сорт карамель) «Monsieur Popcorn», 22.68 кг.
Зерно карамель уже с ароматической добавкой?
Алексей
Из города Юрюзань
11 02 2009
1314 просмотров
Хочу заняться производством поп-корна, подскажите, что необходимо для организации данного процесса, т.е. до выхода готового продукта уже в упаковке. P.S. больше всего интересует самый дешевый вариант.
ВЯЧЕСЛАВ
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
25 08 2009
2383 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКОЛЬКО БУДЕТ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОДНОГО САКАНЧИКА С ПОПКОРНОМ 0.5Л ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ СЫРЬЯ
Наталья
Из города Кострома
01 04 2025
223 просмотра
Подскажите подойдет ли аппарат для приготовления сладкого попкорна
Николай
Из города Кемерово
18 04 2010
1173 просмотра
Здравствуйте. Скажите как можно герметично запечатать данный стакан под тип чипсов в банке (напр. Принглас), Фольгой или пленкой + крышка?
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
2482 просмотра
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img