Ирина из города Пенза
Вопрос задан 12 01 2006 1397 просмотров

CF18SST/220 - шоколадный фонтан

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, для чего используется данное оборудование? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ирина!

Шоколадный фонтан незаменим для корпоративных вечеринок, юбилеев, банкетов и новогодних праздников. Вы засыпаете в него шоколадный порошок, добавляете немного растительного масла, включаете и, через несколько минут, фонтан заработал!

Необходимая температура поддерживается автоматически.
В шоколадную смесь можно обмакивать кусочки бисквита, фруктов. Эффектно, аппетитно и очень вкусно! Иными словами фонтан используется как оригинально выполненная фондюшница.

Производят это чудо в США. Ближайшая поставка ожидается к нам в феврале.

Смесь, шоколадный порошок, Вы можете так же приобрести в нашей компании.

По всем возникающим вопросам можно обращаться в офис в Москве по телефону (495) 9564000

Похожие вопросы
Нариман
Из города Москва
14 08 2022
573 просмотра
Уточните пожалуйста расход газа , мне кажется 0,81м3/ч это слишком много
Ася
Из города Ставрополь
27 04 2005
1752 просмотра
Жаргал
Из города Улан-Удэ
19 01 2018
759 просмотров
Добрый день. Интересует следующий перечень оборудования для точки питания (хот-доги): - Гриль саламандра - Роликовые грили с куполом - Витрина охлажд с емкостями со стеклянным куполом. Размер 1200мм - Весы настольные для кухни до 2-5 кг - Тестомес для теста пиццы. Для замеса около 8-10 кг теста - Кипятильник магистральный - Фритюрница для ресторана. ванны 2 шт по 12-18л. - Фризер для мороженого 1-рожковый - Блендеры для смузи 4 шт Ценовой диапазон бюджетный подбираем (рассмотрим Китай, но фритюр лучше хороший подобрать АБАТ) и качество уровня среднего. Просьба отправить подобранные варианты.! Уточнить сроки доставки до Улан-Удэ и наличие на складах. Спасибо.!
Иванова Татьяна
Из города Великий Новгород
07 11 2005
1614 просмотров
Приобрели данный аппарат(не новый),к сожалению,не у вас.Теперь мы озадачены отсутствием инструкции,паспорта и задней дверцы в сосисочном отделении.Если возможно,пришлите,пожалуйста,хотя-бы инструкцию,оплату гарантируем.И напишите ,пожалуйста, должна ли быть в этом аппарате дверца.
Михаил
Из города Санкт-Петербург
30 01 2017
998 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (26670) - Гриль для шаурмы электрический, 3 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электропривод, нержавеющая сталь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загрузку в кг для данного аппарата.
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
641 просмотр
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
Павел
Из города Чита
06 09 2017
943 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (123814) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 155-120 пицц/ч d300мм
В наличии есть?
Антон
Из города Раменское
15 09 2020
725 просмотров
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1821 просмотр
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
1208 просмотров
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img