Богородченко О.С. из города Киев
Вопрос задан 01 11 2011 1602 просмотра

Пралинатор

Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, господин Богородченко О.С!

Карамелизатор предназначен для попкорна, пралинатор - для глазирования орехов. Это разные продукты и по хрупкости, что предопределяет разную форму лопастей и скорость перемешивания, а также использование нужной (разной) температуры.
Мы бы взяли на себя смелость посоветовать Вам комбо - это такой аппарат, который совмещает возможность обрабатывания глазурью орехи и попкорн. Это модель #2182 Комбо Кэнди Кинг "2 в1" (Combo Candy King "2in1"), подходит для небольшого производства/точки, производительность 1 кг глазированного продукта каждые 15-20 минут. Контакт в Киеве есть на сайте. Успехов

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1396 просмотров
каков вес одного готового изделия
Анна Алексеевна Середнева
Из города Н.Новгород
05 09 2013
1710 просмотров
Добрый день!Я старший менеджер Сабвэй,Мне нужно узнать пороль для входа на сайт.Человек который знал его уволился и переехал в другой город,не сообщив его мне.
Тюльпенев Юрий Анатольевич
Из города Москва
05 08 2010
1573 просмотра
Здравствуйте, необходима оригинальная инструкция по эксплуатации к машине DIHR GS 50
Андрей
Из города Севастополь
19 11 2019
724 просмотра
Добрый день. Подскажите, у вас возможно заказать запчасти к Гриль прижимной Azimut FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Тэн на нижнюю нагревательную плиту, терморегулятор верхней створки гриля.
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
549 просмотров
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Екатерина
Из города Чита
02 04 2018
879 просмотров
Здравствуйте! У вас есть фризер для жареного мороженного ? Цена !
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1430 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
1222 просмотра
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
2423 просмотра
здравствуйте. можно ли у Вас приобрести кукурузоварку и сопутствующие товары? спасибо
Кабанов Павел сергеевич
Из города Иваново
03 08 2015
2087 просмотров
Нужна большая круглая сковорода на линию раздачи фри фло, с делениями, может я не правильно выражаюсь, тогда пусть со мной свяжется менеджер.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img