Антонова Ирина Николаевна из города Воронеж
Вопрос задан 08 08 2011 1401 просмотр

Код (62391) - 2182 EL

Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Нет, Ирина Николаевна, чтобы карамелизовать фрукты в данном оборудовании, нужно, чтобы они были высушенными с содержанием влаги не более 1%. Орехи можно не калибровать, но они тоже должны быть сухими,  и самым неподходящим  будет арахис, просто потому, что он в процессе пралинации/коутирования разваливается на две половинки. А это некрасиво.
Свежую ягоду - например, клубнику, виноград - можно глазировать в шоколаде. По типу фондю. Например, пропорции такие - 40 штук крупной твердой спелой клубники на 360 граммов хорошего шоколада, шоколад растопить на бане ( или в микроволновке) до состояния густого соуса, насадить клубники на шпажки, обмакнуть в шоколад, затем, начав замораживать, вынуть, обвалять в какао ( тертом шоколаде, пудре) и далее охладить до твердого состояния.
Обращайтесь! 

Похожие вопросы
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
23 04 2024
439 просмотров
Добрый день. Вопрос по "Блендер-шейвер высокопроизводительный HAMILTON BEACH HBS1200-CE" код товара 233426. В карточке товара не нашел интересующих параметров. Прошу выслать реальные фотографии блендера, описать состояние, укомплектованность, требуется ли ремонт. Спасибо
Богданова Оксана Сергеевна
Из города г. Омск
11 10 2010
1069 просмотров
Добрый день, подскажите, пож-та, через какую организацию в России можно приобрести оборудование для производства "Коно-пиццы" (заключить договор франшизы)?
Юлианна
Из города Кемерово
13 08 2016
916 просмотров
На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
Елена
Из города Москва
29 01 2018
950 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Сергей
Из города Тольятти
21 01 2014
1216 просмотров
Интересует оборудование для пиццерии на доставке. Подбор оборудования размер пиццы 30-40 см. стоимость оборудования, сроки доставки, обучение на оборудовании. Рассрочка, кредит, лизинг.
Денис
Из города Москва
17 03 2005
1810 просмотров
Посоветуйте пожалуйста, какой куриный электрогриль лучше купить? Не могу понять разницы между грилями СИКОМ и Хекмак, вроде очень похожи, а цена отличается здорово. Объясните.
Горбунова Вероника
Из города г. Екатеринбург
09 01 2006
1641 просмотр
Интересует модель аппарата со встроенной вытяжкой фирмы СИКОМ. Если да, то производительность, мощность, габариты, цена. Благодарю.
Бажанова Елена
Из города абережные Челны
25 08 2010
2044 просмотра
Добрый день. Нужен ли для гриля МК-1.44К зонт вытяжной и есть ли у Вас подходящий
Александр
Из города Москва
17 01 2009
1418 просмотров
Здравствуйте! Интересует производительность данного гриля (время приготовления сосисок в замороженном виде). Какого поставщика вы посоветовали бы, для приготовления на таком гриле сосисок для французкого, датского и тд хот-догов. Бывают ли у Вас аналогичные грили российского производства? В чём, если оно есть, преимущество производителя "Star" над отечественными? Заранее благодарен за ответ.
Косаковский Вадим Олегович
Из города Ярославль
26 11 2013
1189 просмотров
Добрый день,скажите вы можете выслать инструкцию a на микроволновку amana rsf 518s на русском языке,но если нет на русском то хотя бы на английском.спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img