Ольга из города Москва
Вопрос задан 02 10 2009 1481 просмотр

Код (579) - 5044EX

Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, аппарат, о котором Вы спрашиваете, предназначен для выпечки продукции, которая называется «корн дог». Внутри корн дога обычно – сосиска, банан, колбаска, а тесто готовится на основе кукурузной муки или готовой смеси, в состав которой обязательно входит кукурузная мука или кукурузный крахмал. Поэтому и называется «корн» - corn – кукуруза. Форма корн дога – цилиндрическая.

Для выпечки конусов Вам нужна круглая вафельница, например, такая как см код 582 ( модель # 5020) и формовщик вафель 4740 ( модель #8216). Для теста используется обычно готовая смесь, но можно приготовить и свою, например, на 8 больших вафель Вам потребуется:
2 свежих куриных яйца
¼ чайной ложки соли
200 граммов белой муки
30 граммов кукурузного крахмала
160 граммов сахарного песка
Ваниль на кончике ноже.

Внутренность вафельницы нужно смазать маслом, выпечь вафлю, затем свернуть ее при помощи формовщика в рожок, в горячем еще состоянии.

Похожие вопросы
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1547 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Алмаз
Из города Москва
07 12 2009
1040 просмотров
Здравствуйте, а сколько весит блинница (кг) и нужно ли его растамаживать при перевозки в другую страну? спасибо
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
19 10 2011
1284 просмотра
Здравствуйте!Подскажите какой гриль лучше,конвекционный или электрический? Планируем готовить курицу,утку,индейку.Благодарю за ответ!
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1416 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Максим
Из города Тверь
16 12 2016
1174 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (108864) - Тележка для Bubble Tea, охл. отсек для льда
Здравствуйте! Сможете какой нибудь видео обзор или фото прислать тележки Bubble Tea? И можно узнать сколько кг льда вмещается в отсек?
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1361 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1666 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1384 просмотра
Скажите пожалуйста, какое покрытие имеют комфорки (аллюминий, тефлон или ...)? Спасибо за ответ.
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
1129 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Анастасия
Из города Сургут
07 02 2018
879 просмотров
в каком разделе можно найти блендеры для мол. кок-й?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img