Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1541 просмотр

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Руслан
Из города Киров
07 10 2019
837 просмотров
Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Мадина
Из города Буйнакск
02 05 2021
468 просмотров
Интересуют детали пластиковые для titania лапшерезки!
Бектурдиева Елена Игоревна
Из города Крымск
18 03 2015
1154 просмотра
Скажите, при покупке сушильной машины, вы предоставляете ее обслуживание?
Арсений
Из города Москва
23 01 2023
592 просмотра
Как меняется толщина теста?Если сменными валиками ,то как понять,какую толщину будем иметь на выходе?
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
1215 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.
Любовь
10 04 2025
257 просмотров
какой материал используется для фиксации струны (нагревательного элимента с низу) ? где можно приобрести?
Ягфар
Из города Казань
26 04 2020
580 просмотров
Технологическое оборудование Код (150344) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, настольный, 4 ножки, без борта
когда ожидать трехслойный вариант казана для общего заказа, могу я получить информацию об этом при окончательном варианте, в т.ч. и программный вариант
Андрей
Из города Волгоград
13 03 2017
1053 просмотра
Нужно внутреннее стекло двери пароконвектомата MKN D-38300 Wolfenbuttel Typ. CsE111266-01 16.5 kW. Спасибо.
Таьтьяна
Из города Челябинская обл.,г. Магнитогорск
08 04 2024
487 просмотров
Шкаф холодильный для икры POLAIR DP107-S - код (220212) подскажите сроки доставки до Магнитогорска,пжта.
Станислав
Из города Тюмень
13 12 2008
1169 просмотров
подскажите пожалуйста где найти эл.схему на пароконвектомат Lainox ME201M, только не на итальянском языке, а на русском, или хотя бы на английском?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img