Тег: Попкорн
Людмила из города Москва
Вопрос задан 05 09 2008 2605 просмотров

Рецепт попкорна . .

Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемые посетители нашего сайта!
По вашим многочисленным просьбам мы решили дать несколько несколько самых простых уроков по приготовлению попкорна и ваты. Мы не отдаем никаких предпочтений тем или иным аппаратам – все, что имеется на нашем рынке, используется одинаково. Итак, наш первый виртуальный мастер класс!

Вначале учимся делать наш любимый попкорн. Это просто и быстро. И производит потрясающее впечатление на зрителей !
Вначале нам нужно приготовить все необходимое: мерные стаканчики, масло, совок. Самое лучше масло – кокосовое, но на картинке мы изобразили обычное растительное, чтобы было понятно, что это такое. Итак…
включаем нагрев котла, греем 3-4 минуты. Котел – 6 ти унцовый. Это примерно 170 граммов зерна. Следовательно, масла берем 1/3 от зерна. Это 2 унции или 56 граммов.
Кладем в котел масло

Следом сладкую добавку – допустим, это будет “малина». Нам нужна половина объема зерна. Следовательно, это 3 унции или примерно 85 граммов. Следом кладем зерно. Если мы делаем просто соленый попкорн, то кладем в котел зерно и соль флавакол.( по вкусу), а сладкую добавку не кладем.

Примерно минуты через три попкорн будет готов. Вначале слышатся очень частые хлопки, крышка аппарата приподнимается, попкорн активно «выпрыгивает» из котла, затем хлопки замедляются и затихают. Не стоит ждать самого конца. Как только хлопки сделаются редкими, опрокидывайте котел. Но не стоит сразу его активно ворошить. Закладывайте вторую порцию, а тот, что вы сделали, пусть остывает, приобретая «хруст». Дело в том, что, когда попкорн покидает котел, он еще влажен, а на подогреваемом поддоне аппарата в «горячей еще горке» он остынет и потеряет еще 4% влаги. И помните, когда вы будете делать самую последнюю закладку соленого попкорна , выключайте нагрев котла, когда попкорн уже начал активно покидать котел. Чуть позже этого момента – когда вы делаете сладкий попкорн. Тепла в раскаленном аппарате хватит на всю закладку, но зато вы избежите чада и горелого запаха масла – останется только неповторимый аромат свежего попкорна.

Технологическая карта производство popcorn: TEHKARTA_popcorn.doc

Похожие вопросы
Комил
Из города Москва
13 04 2023
510 просмотров
Сертификат соот. И санитар серт на кукуруза. Один кг кукуруза сколько $
лариса
Из города ташатгол
25 11 2007
1143 просмотра
Попкорн Код (48728) - 14oz Profiteer - попкорн аппарат (соль)
необходимо найти аппарат для производства попкорна код40646,телешка код 40648
Ксения
Из города Алдан
30 08 2011
1119 просмотров
Здравствуйте! Технологическую карту на производство поп-корна я успешно нашала на вашем сайте. Подскажите есть ли у вас такая же карта, но только по уходу за котлом, Т.е. как часто нужно чистить. какой объем средств средства нужно использовать при чистке котла, особенно это важно для сладкого попкорна я так понимаю.
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
15 04 2015
1675 просмотров
Добрый день. Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Хотелось бы еще уточнить -насколько принципиально использование в приготовлении попкорна кокосового масла? Влияет ли это на вкус, на хруст (если так можно сказать) или на цвет готового попкорна? Спасибо.
Егор
Из города Ставрополь
24 10 2020
1508 просмотров
Как изменить т.е. понизить температуру аппарата попкорна. Он пригорает. Термостаты поменяли, но спустя неделю опять пригорает. Как снизить температуру? Спасибо.
сычева галина владимировна
Из города несвиж минская область
08 10 2012
1007 просмотров
в аппарате стоит чашка от нее идет провод с резеткой который подключается в середине аппарата и полетела сама часть наверное штекер . где можно заказать или купить.и как правильно он называется.
Юлия
Из города Екатеринбург
03 09 2007
1710 просмотров
Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Ольга
Из города Екатеринбург
04 09 2007
1231 просмотр
Подскажите, когда к Вам поступят аппараты для производства попкорн HecMac (Китай)?
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
20 12 2011
1209 просмотров
Здравствуйте, меня интересует аппарат попкорн фирмы Криторз США, но не могу выбрать уж очень большой выбор. Выбираю малые и средние. Вот покупал, у вас аппарат сладкой ваты так там боле мене ясно купил, Рингмастер 7 тэны, Очень вам благодарен за прекрасный аппарат уже 2 года полёт нормальный. Из аппаратов выбрал подходящие по цене 1. Попкорн аппарат, 06oz, Gold Rush Код товара: 15903, 2. Попкорн аппарат, 08oz, T-2000 Код товара :29208, 3. Попкорн аппарат, 12oz, T-3000 Код товара: 35529, 4. Попкорн аппарат, 14oz, Profiteer Код товара: 43908, Меня интересует надежность и качество аппарата и выход качественной и красивой продукции, а не так как пишут, некоторые ой котел потемнел, рама расшаталась, стёкла треснули и тд. Работаю только по воскресениям, мало народу деревня. Выезжаю на все праздники и крупные мероприятия. Можно у вас купить котёл из нержавейки ( от Криторз) отдельно или укомплектовать какой ни будь из этих аппаратов. PS. Извините ещё вопрос Россия вступила ВТО будет ли у вас снижение цен ведь я буду покупать не только аппарат но и расходные продукты думаю где-то 3000-4500 $ . Заказывать буду через Омск так как я с Казахстана. Досвидания С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! !
Виктория
Из города Ессентуки
18 07 2007
1255 просмотров
подскажите пожалуйста, в чем различие между аппаратами сах.ваты Floss Boss 3024EX и Econo Floss 3017EX? для чего предназначены 4 угольные щетки в аппарате Econo Floss 3017EX? спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img