Людмила из города Южный
Вопрос задан 26 06 2008 1258 просмотров

Код (48063) - CL/P-1-1-CH-3-3

Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данная саладетта может быть использована и в холодном цехе и в линии раздачи. Если данную саладетту использовать в холодном цехе, то она очень удобна для приготовления сандвичей и пиццы, а для приготовления салатов лучше использовать такой же холодильный стол, но со сплошной поверхностью, что позволит увеличить рабочую площадь столешницы.

Похожие вопросы
дима
Из города москва
15 01 2008
1171 просмотр
Большое Вам спасибо, что быстро ответили. Вы меня не правильно поняли, точнее я плохо обьяснил. С помощью Ваших ссылок я разобрался, и говорю на Вашем языке. Я спрашивал о держателе фильтра в сборе kes100, код 45401, но что бы был один излив. Из вашего ответа я понял такого не делают но возможна замена. Как вариант это ложка фильтр мод. 98005004, код. 8300 либо держатель фильтра для premier, oscar, mac200: модю 98005024, код. 49936 с изливом, код 28756.
Михаил
Из города Сергиев Посад
15 11 2022
521 просмотр
Алла
Из города Калининград
08 02 2005
1626 просмотров
На какие модели Fimar ставятся CCF, и как производится монтаж?
Волков Андрей
Из города Сургут
07 09 2017
906 просмотров
Технологическое оборудование Код (66695) - Печь-коптильня передвижная, 4 решётки 457х356мм, нерж.сталь, 220v
Доброго времени. Вопрос: есть ли функция низкотемпературного приготовления в данной печи-коптильни. Например 8 часов томить мясо при t 110 с.
Габиль
Из города Череповец
31 10 2009
1421 просмотр
по какому адресу в москве можно приобрести передвижной прилавок?есть ли они в наличие и какие цены?
Перминова Елена
Из города Хабаровск
28 03 2005
1689 просмотров
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
1180 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Татьяна
Из города воронеж
30 08 2021
620 просмотров
Интересует приобретение макаронного пресса для проведения лабораторных занятий. Какова минимальная загрузка по муке? Напишите контакты для оформления заказа.
Татьяна
Из города Новосибирск
10 10 2007
1164 просмотра
Олеся
Из города Нижний Тагил
04 03 2009
1570 просмотров
Здравствуйте. возможно ли взять в аренду витрину для мороженного (желательно настольную, на 5-6 гастроёмкостей, возможно с последующим выкупом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img