иван из города москва
Вопрос задан 02 06 2008 1214 просмотров

вопрос

помогите рассчитать кол-во энергии затрачиваемой при полной работе эл.плит эп-6жш-к-2/1 код11647 и эп-4жш-01 код53730 за один час работы.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

При полной загрузке плиты количество затрачиваемой энергии равно мощности плиты умноженной на время работы.
Для плит эп-6жш-к-2/1 код 11647 = 22800 квт.час
и эп-4жш-01 код 53730 = 16800 квт.час.

Похожие вопросы
Артур
Из города Сургут
23 09 2022
493 просмотра
Подскажите, как его установить? Пришли палка да круг. Дайте инструкцию, пожалуйста.
Катерина
Из города Москва
17 06 2019
627 просмотров
Всеволод
Из города Псков
02 03 2023
473 просмотра
Андрейчик Елена Александровна
Из города Красноярск
12 12 2014
1057 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста,нужна муфта передающая вращение на ножки 5ksb556
Андрей
Из города Норильск
18 06 2019
611 просмотров
Технологическое оборудование Код (158368) - Печь для пиццы электрическая, подовая, 2 камеры 700х700х150мм, 8 пицц d330мм, электронное управление, двери стекло, под и свод камень, 13.4кВт
Добрый день. Для большого кафе хотим приобрести печь. Взамен нашей старенькой от пицца групп. На 8 пицц диаметром 330. И дорогую кофе машину. Суперавтомат. Возможно ли рассрочка? Или лизинг? Или кредитная линия? Работаем с вами давно. ООО АРТ ПРЕМИУМ.
Роман
Из города Белореченск
27 02 2024
505 просмотров
Пресс орвак 3420 не запускается в работу, при закрытии двери не загорается индикатор пуска/разрешения работы.
Евгений
Из города Сочи
16 08 2021
622 просмотра
Добрый день! У нас предварительно, есть потребность в данном гидрофильтре 300.400.4р -код Нет технических характеристик данного оборудования. Закладываем в проект 2 гидрофильтра. Прошу Вас набрать меня. Спасибо!
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1822 просмотра
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Ульянова Юлия Валентиновна
Из города Котлас
02 11 2011
2500 просмотров
Здравствуйте!Есть ли оборудование для производства лаваша?
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
1010 просмотров
Имеются ли у вас фритюрницы для жарки под давлением?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img