Эдуард из города Москва
Вопрос задан 27 04 2005 1714 просмотров

VE 105 M - пароконвектомат .

Здравствуйте, Поскольку пароконвектоматы становятся очень популярными, мне хотелось бы узнать о них поподробнее. Где можно получить дополнительную информацию о применении этих аппаратов. И еще вопрос. Можно ли готовить в них картофель фри и сырные аппетайзеры. Производители заявляют годность фри к приготовлению в духовке, насколько пароконвектомат отличается от данного типа оборудования?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Можно готовить картофель фри, только это будет немного другой картофель, по виду похожий на фри, но намного вкуснее и полезнее.

Для того чтобы полнее представлять процесс приготовления различных продуктов в пароконвектомате, нужно четко понимать, что картофель фри готовится во фритюрнице в горячем масле, а в пароконвектомате, в потоке горячего воздуха.

Получить более подробную информацию о пароконвектоматах Вам помогут наши технологи. Ждем Вас в любое время в нашем офисе.

Так же Вы можете прочитать статьи на нашем сайте «Пароконвектомат или конвектомат, на чем остановить свой выбор» и «Кулинарная система Lainox».

Похожие вопросы
Ольга
Из города Краснодар
03 12 2021
503 просмотра
Богдан
Из города Киев
09 06 2009
1208 просмотров
Можно ли данную рисоварку также использовать как термос для риса?
Дмитрий
Из города Гомель
10 07 2017
862 просмотра
Приобрели CMP250 V.V. код 6992 Можно ли его в будущем доукомплектовать венчиком 27248
Анна
Из города Пласт
20 02 2009
1003 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожайлуйста чья это фирма -Amino.
Александр
Из города Барнаул
25 09 2008
1852 просмотра
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, стоимость пресса для фарша "F/10 - ПРЕСС ДЛЯ ФАРША". Есть ли в этой модели клапан для удаления воздуха из фарша? Наличие на складе?
Анна
Из города Москва
10 11 2021
543 просмотра
Boris Kisimov
Из города Челябинск
09 04 2005
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование HT11 - машина посудомоечная
Могу ли я узнать производительность этой машины, тарелок/в час ??
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
1156 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Богданов Дмитрий
Из города Ессентуки
15 10 2008
1388 просмотров
Подходит ли данное уплотнительное кольцо Код (17099) - 22800- к модели Maestrale Jolly 5/3 Производитель: Bras Страна: Италия Код товара: 43348
Антон
Из города Иваново
22 05 2016
928 просмотров
В описании пароконвектомата указано, что инструкция сохранена в разделе "Помощь". Не могу найти этот раздел на сайте, или не вижу, подскажите, пжл., где?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img