Сухостав В.В. из города Омск
Вопрос задан 23 11 2005 1287 просмотров

Дозирование начинок при приготовлении блинов . .

Добрый день. Существуют ли какие либо дозаторы для весового дозирования начинок при производстве блинов в точках быстрого или уличного питания? Могут ли для этого использоваться диспесоры?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для дозирования начинок специального оборудования не существует. Что касается диспенсеров, они предназначены только для дозирования сухих, жидких продуктов. Мы можем Вам предложить использовать специальные механические ложки для мороженного, или другие мерные емкости, такой способ практикуют многие точки в г. Москва. Информацию по данной продукции Вы можете увидеть здесь.

Похожие вопросы
Елена
17 01 2022
548 просмотров
Добрый вечер, подскажите пож-та, нужен ли для данного кипятильника слив в канализацию
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
961 просмотр
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Денис Викторович
Из города Назарово
27 11 2014
925 просмотров
Feesb313 подскажите принцип работы данного подогревателя? И скиньте и пожалуйста счёт.
николай
Из города ижевск
21 08 2008
981 просмотр
бывают ли мармит-плиты, 1 комфорка меньшего диаметра или размера чем 740мм 1000*1000*850 заинтересованы в приобретении под сковороды диаметром 600мм, и 800мм
Щукина Татьяна Александровна
Из города Самарская область, пгт.Новосемейкино
20 06 2011
1038 просмотров
Мы хотим открыть кафе-пиццерию.Пришлите,пожалуйста, ваше предложение по оборудованию.Наш примерный список: печь для пиццы с подставкой, плита эл. двухкомфорочная с духовкой, гриль для кур(минимальный), тестомес на 20кг.,раскаточная машина для теста (недорого), расстоечный шкаф(небольшой), стол охл.с гастроемкостями(2-3 двери), овощерезка с набором дисков, фритюрница на 4л., сласер, кипятильник для воды на 20л.,установка для произв.молочных коктейлей 2-3 стакана, весы электр.до 5кг., аппарат для произв.пончиков, кофеварка(помол, варка кофе).
Артур
Из города Югорск
13 01 2021
660 просмотров
Добрый день. В работе посудомойки winterhalter GS 630 произошла ошибка error 8, в книге данной ошибки не нашли. Подскажите пожалуйста как быть.
Полиди Дмитрий леонтьевич
Из города Краснодар
04 06 2014
1236 просмотров
размер резьбы для подключения смесителя, наружная или внутренняя, входят ли в комплект гибкие шланги для подключения.
Марк
Из города Курск
12 07 2016
1005 просмотров
Технологическое оборудование Код (112504) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.упр., пароувлажнение программируемое
Добрый день. В описании этой печи (модель XFT 195) на вашем сайте указано, что она работает от 380 V. На сайте производителя указанно 230/400 V. Вопрос: может ли она работать от сети 220 V? Есть ли возможность переключения между 220 и 380 V?
555
Из города Барнаул
19 05 2007
977 просмотров
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
менеджер
Из города Казань
13 12 2007
1316 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img