Елена из города Тарко-Сале
Вопрос задан 05 05 2009 1003 просмотра

Оборудование для пиццерии

Здравствуйте, прошу вас выслать мне на e-mail подробную информацию по оборудованию для небольшой пиццерии или каталог оборудования. Заранее большое спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Елена!

На Вашу электронную почту мы отправим каталог с интересующим Вас оборудованием. Но, для составления подробной спецификации именно для Вашего предприятия, рекомендуем Вам связаться с менеждерами нашей компании, после чего будет возможно рассчитать стоимость всего комплекта оборудования индивидуально для Вас.

Подбор оборудования осуществляется технологами нашей компании, в зависимости от огромного количества факторов, но, как правило, используются:мукопросеиватель, тестомес, весы, расстоечный шкаф, тестораскаточная машина или пицца-пресс, печь для пиццы, подставка для печи для пиццы, стол холодильный для приготовления пиццы, овощерезка, слайсер, противни, лопаты, скребки, роликовые ножи и т.п.акссесуары, шкаф холодильный, ванна моечная, стол саладетта для топпингов, витрина тепловая, плита электрическая, столы производственныеи и пр.

Чтобы подобрать необходимое по мощностям оборудование, необходимо знать:
на какое количество посадочных мест вы планируете открыть пиццерию;
какое количество пиццы Вы планируете изготавливать в сутки;
планируете ли Вы доставку пиццы;
будут ли в меню присутствовать другие блюда или Вы ограничитесь только пиццей;
обслуживание будет осуществляться через официантов или планируется линия раздачи.

Звоните, в разговоре с нашими технологами Вы получите всю необходимую информацию.

Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
05 03 2020
1043 просмотра
Технологическое оборудование Код (34692) - Тестораскатка электрическая настольная, длина роликов 320мм, управление ручное, зазор 0-10мм, нерж.сталь, 380v
Здравствуйте! Интересует как осуществлен привод в данной тестораскатке? Также из какого материала сделаны приводные и другие части. В тестораскатке fimar imperia restaurant we 220 были проблемы с поломкой приводных механизмов (шестерёнок, роликов и ремней) Подходит ли Электрическая тестораскатка Fimar SI 320 для крутого теста?
Иван
Из города Обнинск
17 06 2022
2016 просмотров
Добрый день. У нас пароконвектомат Rational CM 101. Ошибка Е 15. Что она означает (перегрев платы управления? И как ее сбросить? Заранее благодарен
Евгения
Из города г Одинцово
21 12 2023
646 просмотров
Владимир Алексеевич Калмыков
Из города Москва
31 10 2014
1698 просмотров
Технологическое оборудование Код (63413) - Ложка SCOOP для мороженого D 4,4см h 21,6см 29,6мл, нерж.сталь
Как пользоваться ложкой SCOOP?
Юлия
Из города г воронеж
27 04 2006
1187 просмотров
Анна
Из города Тюмень
16 01 2006
1424 просмотра
440мм - это глубина или высота? Каким образом можно сделать заказ на данную витрину?
Екатерина
Из города Москва
02 01 2024
442 просмотра
Не могу найти стол производственный на 600 мм длину . Помогите пожалуйста
Линар
Из города казань
27 07 2020
559 просмотров
Технологическое оборудование Код (172015) - Машина стаканомоечная фронтальная, 350х350мм, 60-30-20-8кор/ч, тепл.вода, доз.опол., h бокала 200мм, 4 цикла, помпа слива
Здравствуйте , есть ли в наличии silanos s021 digit dsg 35-20 для стаканов в Казани? И если нет то сколько ждать ?
Алексей
Из города Самара
23 06 2010
1073 просмотра
Очень нужна электрическая схема пароконвектомата Rational CM 61. Можете помочь?
Ирина Миненко
Из города Ленинградская область, г.Тосно
04 05 2006
1282 просмотра
Можно ли через Вас организовать пункт быстрого питания на трассе Москва-СПб, то есть просчитать необходимое оборудование, заказ, транспортировка, монтаж, кредитоание? Есть ли ваша служба в Питере?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img