Наталья из города Приобье
Вопрос задан 22 08 2008 1076 просмотров

Код (55933) - VM 88

Здравствуйте! Планируем открыть в кафе цех по производству замороженных полуфабрикатов (мясные и рыбные изделия).Какое оборудование посоветуете приобрести? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Машина VM 88 подходит для вакуумирования замороженных и охлаждённых продуктов. Для упаковки используются гладкие пакеты.
Для замороженных продуктов, мясных костей используются более плотные пакеты, а для охлаждённых продуктов и мягких продуктов более тонкие.

Также, для оборудования цеха мясных и рыбных полуфабрикатов, Вам понадобится следующий набор оборудования.
Во-первых, при входе в цех обязательно должен стоять рукомойник, три моечные ванны из нержавеющей стали для мяса, птицы и рыбы.

Во-вторых, рабочие столы из нержавеющей стали, также должны быть отдельно для каждого продукта.

В-третьих, холодильное оборудование, может быть представленное среднетемпературным шкафом (темп. -2/+8 ºС) и низкотемпературным шкафом (темп.-18/-23 ºС) или низкотемпературной камерой, в зависимости от того, какое количество продукции Вы будете изготавливать.

В цехе по производству замороженных полуфабрикатов необходимо предусмотреть мясорубку, фаршемешалку, тендерайзер (разрыхлитель мясных стейков), формовщик котлет.

Также, для каждого продукта нужно предусмотреть весы, разделочные доски, ножи.

С выше перечисленным оборудованием Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.trapeza.ru

Для более подробного списка оборудования нужно знать какие изделия, и в каком количестве будет производить Ваш цех. Для этого Вы сможете обратиться к нашим менеджерам по телефонам в Москве (495) 956 40 00, или в другом городе, ближайшем к Вам, где есть наше представительство.

Похожие вопросы
Салихова Валентина Равилевна
Из города Ижевск
06 02 2013
1283 просмотра
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Так же просмотреть высоту каждой составляющей части. Заранее спасибо.
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1564 просмотра
Здравствуйте! Покупали у Вас лавовый гриль. Подскажите какие-либо рекомендации по мойке лавового камня!
Олег
Из города г Москва
09 08 2022
482 просмотра
Вадим
Из города Евпатория
15 05 2025
183 просмотра
Добрый день! Интересует Мукопросеиватель Восход ПМ-900М, цена с доставкой до г.Евпатория, Крым
Наталья
Из города Самара
10 02 2006
1390 просмотров
Подскажите пожалуйста! Чем отличаются тестомесы со съемными и несъемными дежами Fimar друг от друга и от тестомесов с подкатными дежами, как будет отличаться качество теста,замешенного в различных машинах. И если я выбираю тестомес со съемной дежой, какой в этом смысл, ведь дежа 40 л явно весит не менее 20 кг, ее будет сложно поднять. Заранее благодарю за ответ
Оксана
Из города Ковдор Мурманская область
23 01 2017
964 просмотра
Пожалуйста, пришлите нам руководство на посудомоечную машину Project S80 (Италия). Очень нужно до среды (25.01.2017) Спасибо.
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
1088 просмотров
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Оксана
Из города Казань
20 08 2007
1358 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,подойдет ли данный стенд для ME 061T - пароконвектомата (код 7698).Большое спасибо.
Роман
Из города Омск
12 02 2025
234 просмотра
добрый день! есть мясеперерабатывающее производство , хотим делать фаршированные блины ,подскажите с какого оборудования для жарки блинов можно начать ,надёжное и удобное
Ольга
Из города село Новоселицкое
20 09 2022
542 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img